¡Hola a todos!
Hoy os mostraré una tortilla de espárragos deliciosa :P o al menos a mí me encanta jaja. Allá va:
Ingredientes (para 4 personas):
Un buen manojo de espárragos trigueros
3 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Mucho cariño
Preparación:
Cortamos los espárragos en trocitos de unos 3 cm. Los lavamos bien.
Colocamos en una sartén unas dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, lo calentamos y rehogamos los espárragos (que queden tiernecitos).
Una vez hecho esto, los sacamos de la sartén, los colocamos en papel de cocina para quitar todo el aceite que sobre y empezamos con los huevos.
Batimos tres huevos y le añadimos los espárragos y sal (al gusto). Los mezclamos bien y los ponemos en otra sartén con dos cucharadas más de aceite de oliva virgen. Hacemos la tortilla, dándole dos o más vueltas en la sartén con un plato y... ¡listo! Nuestra tortilla de espárragos ^^.
Fácil, ¿eh?
Valor nutricional (por porción)
Calorías totales: 180 kcal
Para colgar esto mejor no poner nada, sobretodo la foto es lo peor