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Zarangollo



¡Hola!
Hoy os voy a enseñar una receta típica murciana :), el zarangollo.
Es sencillo y nutritivo. Espero que os guste, ahí va:

Ingredientes (4 personas):
-1 kg y 1/2 de calabacines
-1/2 kg de cebolletas
-3 huevos
-aceite de oliva
-Sal

Preparación:
Cortamos los calabacines en rodajas y las cebollas en juliana. Freir ambos ingredientes en una sartén con parte del aceite de oliva virgen extra, hasta que queden tiernos.
Sacar de la sartén, quitar el exceso de aceite y reservar.
Batir los 6 huevos y mezclarlos con el calabacín y la cebolla.
Lo ponemos en una cazuela con el resto del aceite y lo dejamos hasta que cuaje todo.

Voilá! ya tenemos nuestro zarangollo, que no está nada mal para cenarlo ahora en verano, templadito, a las 22 de la noche jaja.

Valor nutricional:
Calorías totales por ración: tendrá aproximadamente unas 219 kcal por porción.
Su porcentaje proteico es elevado por los huevos. También tiene bastante fibra.

Espero que os guste e interese
¡Buen provecho!

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