Recent twitter entries...

¡Una de pisto!


¡¡Hola amigos!! Después de un año más o menos vuelvo por fin, intentando llegar de nuevo a vuestros paladares y corazones. Siento no haber estado en tanto tiempo pero he tenido ciertas dificultades (sí, olvidar la contraseña es todo un problema). Por suerte y cabezonería ¡he podido recuperarla! Tampoco es que ahora me vaya a hinchar a poner recetas pero bueno, intentaré ser un poco más constante...
Bueno, aquí va la de hoy, ¡marchando un plato de pisto murciano!

Ingredientes para 3 personas:

1/2 pimiento rojo
5 pimientos de bola
1 cebolleta grande3 tomates grandes
4 rodajas de berenjena
2 calabacines
Aceite de oliva
Azúcar
Sal

Elaboración:
Ponemos una sartén con un dedo de aceite de oliva virgen extra a calentar.
Lo primero que, por lo menos, yo hago es pochar la cebolleta hasta que está transparente. Una vez hecho esto (son unos diez minutos) echamos todas las demás verduras, picadas previamente, menos el tomate. Las rehogamos y removemos hasta que esté al dente... más o menos unos veinte minutos. Cuando ya lo tenemos listo lo apartamos en un plato y comenzamos a freír los tomates, que previamente habremos escaldado, quitado la piel y picado. Los freímos hasta que se queden sin ningún caldo, le echamos azúcar (dos cucharaditas) y un poco de sal. Cuando ya esté frito (media hora más o menos) lo echamos todo a la sartén y removemos.
Probamos por si le falta sal o algún ingrediente y... ¡listo!
Si queréis se le pueden añadir ajos y una guindilla... aunque yo l
o prefiero sin ellos y por esto los he dejado simplemente decorando.

Espero que os haya gustado.
¡Buen provecho!

Comments (1)

Hola, haber si subes la receta de tus maravillosas magdalenas con chocolate =)